Русское небо
зло у сердца стонет,
плачет ангел у ворот...
Чистым колокольным
звоном
поле русское поёт,
человек идёт
по свету
сердце к небу
обратив
в синь душа
его одета,
крест сверкает
на груди
он иной не знает
веры
век за веком
вслед за ней
за пределы
стратосферы
в Богородной
тишине,
день и ночь
утробой неба
пьют рассвета
молоко,
поле поспевает
хлебом,
свет играется
с рекой,
человек идёт
по свету
свет горит
в его глазах,
в храм Господний
за ответом,
с русским небом
на руках.
Свидетельство о публикации №122082403026