Осталось малость!

Пишу природу, а в душе тревожно.
И боль под сердцем от чужого горя.
Быть в стороне по ходу невозможно,
Как невозможно посуху сквозь море.

Горит земля и улетают души.
Им не вернуться в этот мир до срока.
Слезами, болью наш покой разрушен,
Страданием в сражении жестоком.

Кто победит? Не будет побеждённых
И победителей, покуда льётся ярость.
Покуда существует убеждённость,
Что войны всё решат. Осталось малость!

24. 08. 2022 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.