Вечор отметился дождём

Вечор* отметился дождём,
Из окон свежестью пахнуло.
Деньком доволен я как слон –
Основы жара пошатнуло.
Отрадны сердцу и душе
Порывы редкие прохлады –
Туше осенний спич чинит,
Навеет осень блажь услады,
Отменит знойный произвол
С цепи сорвавшегося лета,
И канет в Лету частокол
Паранормального сюжета.

Вечор* - вчера вечером

24 августа 2022 г


Рецензии