Пристрелите меня...
Мысли только лишь о тебе,
Притомилась от этих я дум -
Пребываю как будто во сне -
Убегаю -
Не в силах бежать -
Я на месте топчусь и топчусь,
Хриплый голос слышу,
И мат..,
И не знаю когда же проснусь?
Я хочу уже сброшу я груз
Этой странной любви-
Чудной -
Надоедлива словно гнус..,
Но кричу ей снова:
"Постой!
Не бросай, пожалей, пойми -
Без тебя не могу дышать!
Или просто -
Возьми пристрели -
Ты загнал меня -
Трудно скакать...
Я слоняюсь в своей пустоте,
Как сомнамбула-
Не страшась
И лишь окрик способен во мне
Явь пробить...
И поможет упасть -
Полететь, и разбиться всерьёз,
Чтоб в осколки любовь разметать..,
Ты был жарким -
Теперь как мороз..,
Ты был рядом -
Теперь не сыскать...
Мозг в расход.., душа рвётся, трещит -
Будто здесь, я и вовсе не здесь -
Ум орёт, а Сознанье молчит-
Толи Разума злая то месть -
За былые ошибки, грехи -
Он меня решил обломать -
Мы с тобой друг-друга нашли,
Но он злой -
Задумал отнять?!
Я не знаю, что делать, как быть,
Промолчать или что-то сказать,
Я не знаю, что думать, как жить?
Я одна...Я устала скакать..."
©Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122082402939