Спокойствие приходит к нам с годами

Спокойствие приходит к нам с годами,
И остается в прошлом будней суета.
Мы больше ценим то, что потеряли,
И любим тех, кто с нами навсегда.

А "навсегда" в миру не бесконечно,
И снова ждут потери и печаль.
Все в нашей жизни очень быстротечно,
Чем дольше на земле, тем больше жаль.

Но, сожаление и отчаяние бесполезны,
Считается, что это даже грех.
Душа всегда должна парить над бездной,
Быть выше бед, и быть светлее всех.

Печали, страхи, беды и тревоги, -
Ловушки и капканы для Души.
Балласт обид - мешок камней в дороге.
Все отпусти, прости и налегке пари.


Рецензии