Библия
льётся божественный свет,
вот мировая религия,
где весь народ - поэт.
Слышите Песнь песней!
Каждое слово в масть.
Я говорю без лести:
на колени позволь мне пасть
молиться твоим деяньям,
любить и негодовать.
Светится всеми гранями
тихая Божья мать.
Нету исхода,Левит?
Пятикнижье сочит мне свет.
Скоро Исус заменит
Ветхий на Новый Завет.
20.08.2022
Свидетельство о публикации №122082402920
Пророков Христос
Пусть льётся Божественный Свет!
Понравилось
Валентина Бутрос 26.08.2022 13:33 Заявить о нарушении