Ты мой вчерашний новый грех
И боль души, с тоской за всех ...
Что были в памяти моей,
Ещё желанней и нежней !
Ты злой судьбы коварный смех ,
И счастья миг и миг потех .
Её каприз...Не удивлюсь,
Тот, что без памяти боюсь !
Тот, что желаньям вопреки,
Смиренно пью с её руки !
Ту чашу, что не зря дана,
И до краёв уже полна !
Нам всем судьба даёт свой крест,
Что нам ,,дороже,, всех невест .
Ведь от него нам не уйти,
На этом жизненном пути !
Ты мой вчерашний новый грех,
С ним я иду путём утех!
В одном себя не тороплю -
Сказать о том, что я люблю!
Свидетельство о публикации №122082402919