Эмоции
Интересна и сложна,
В жизни, часто, человека
Пробуждает ото сна.
Оглянуться в прошлое
И найти возможность
Изучить обиду, радость,
Страх и гнев свой можно.
Очень сложно осознать,
Объяснить причины,
Оценить свои поступки
И простить обиды.
Нас не просто называют -
Человек разумный.
Воедино чувства, разум
Совместить способны.
И тогда в тандеме этом
Мудрость появляется,
В отношениях конфликты
Мирно завершаются.
Свидетельство о публикации №122082402911
Татьяна Корбут 13.09.2023 17:51 Заявить о нарушении
Знаю, смешные экспромты, начало моего творчества.
С уважением!
Ольга Сланова 13.09.2023 19:07 Заявить о нарушении