***
Вдруг встало в горле комом, и я остолбенел:
Нарушив все приличья, невежа и нахал
На тротуар публично прохожим нахаркал!
По виду примитива не скажешь, что больной,
Но что-то не в порядке, похоже, с головой.
До тошноты брезгливо, терпя, как дурачки,
Мы обходили мимо сопливые харчки!
Вот вам и воспитанье с культурой, так сказать,
Нам стыдно и противно, ну, а ему плевать!
Соавтор Светлана Пресс
Свидетельство о публикации №122082402896