Мяво-txt

Странствие по северным водоемам приносит немало благостности и умирания от варенья таежных ягод, представленных единственно брусникой. Основную ноту бытования задает воздух, в коем разлито густое как никогда мяво, насыщенное жырным мауканьем и полное голосов воздушных птиц и плеска озерных тварей - бобров, щурят и утиных. Поросшие лесом скалистые кочки высятся в ансамбле шхер, продолжая нырять то вверьх, то вниз, если верить данным эхолота. Кошкарские чуйвствуют себя в биоценозе этих долгот особенно своими - север, климат, озерно-хвойный дух местного мява наиболее точно соответствуют суровой, направленной на выживание и ни на что иное природе строгого аскетичного воинственного духа северо-западного когтевого кошачества.

2020


Рецензии