Во дворе ни души...
хотя ещё рано
лежат кирпичи
две оконные рамы
значит где то ремонт
или дом расселили
вон старушка идет
она ещё в силе
за собою везет
громыхая коляску
там есть праздничный торт
и бубликов связка.
и я тоже иду
в магазин за бутылкой
и к дружкам забегу
только ты мне не тыкай.
20.08.2022
Свидетельство о публикации №122082402872