Мои демоны любят меня

Мои демоны любят меня.
Я же их ненавижу.
Я пыталась их изгонять,
Но не вышло.

Они, как животные
Пьют мою кровь и силы.
Постоянно голодные,
Сколько бы их не кормила.

Их безобразные лица
Приходят ко мне во снах.
Я их верная жрица.
Они - мой бесконечный страх.

Он по венам бежит,
Отравляя печень.
Я обязана им служить
Однажды и бесконечно.

Их голоса мной управляют
Или мне кажется это?
Может я сама всё вытворяю
Путая тьму со светом?


Рецензии