Поздравление с Бракосочетанием

Из множества прекрасных дней
есть дата бракосочетанья.
И мы спешим поздравить с ней: 
с великим таинством венчанья!

Желаем нашим молодым
жить очень долго и счастливо; 
На радость близким и родным,
быть парой ангельски красивой!

Во всём друг другу помогать
и доверять свои секреты; 
Очаг любви оберегать,
на «да» и «нет» найти ответы. 

Стать вместе больше, чем одно,
давая роду продолженье,
Чтоб было радостью оно
и жизни вечной продолженьем.

Цените каждый миг и час,
что по судьбе Вам предназначен.
Пусть будет мир в семье у Вас, - 
а это очень много значит!

Достойны Вы земных чудес,
Любви, Надежды, Вдохновенья
И благосклонности Небес!!!
Примите наши поздравленья!

24.08.2022


Рецензии