Идеальный шторм - по Скотту Риттеру

Даже британские военные до лета сего
Года не имели представления
О мощи российской артиллерийской
Обработки, которая в Украине ведётся!

Война вступила совсем в иную фазу -
Потери живой силы  украинцев, без
Всякого преувеличения, способны, если
Цифры эти знать, ум завести за разум!

Она уже проиграна и не Россией -
УКРАИНОЙ! Вопрос решался в Мариуполе...
Он взят давно... Эксперты адекватные
В том мнении практически едины!

Россия тоже ошибается, но на ошибках
Учится, а украинская верхушка с под-
Счётом прибыли от гибели народа своего
И не живёт,   не умирает - мучается!

Союзные войска из стратегического урав-
Нения убрали напрочь вектор времени
И сегодня солдаты Украины
Врага не видят... Они воюют с тенью!

России удалось осуществить в полях
Сражений пресловутый идеальный шторм...

Что до потерь, так несопоставимы -
Один к пятнадцати, а то и к тридцати...
И на сегодня выбито из строя личного
Состава не менее ста девяноста тысяч -
Страшная цифра, что ни говори!

А, если поточнее и погранцов, другие
Службы, не в окопах, посчитать, то
Судя по секретке от укрогенштаба,
Они и сами боятся вслух сказать:

В районе цифры в тысяч двести пятьдесят -
Сопоставимо с численностью армии Великобритании...
Вот каково по собственному недомыслию вдруг
Оказаться на тонущем вдали от берегов Титанике!

Только погибших устанет мозг считать -
Их восемьдесят тысяч, как минимум, -
Не исключу, что по уточнённым данным
Окажется и восемьдесят пять...

Война НА ВЫЖИВАНИЕ прямой наводкой бьёт
По Украине - тому, кто дал ей это имя!

Такой итог, не глядя на вооружение,
Что двадцать с лишним стран прут
Через польскую границу,
Испытывая прочность российского терпения...

Кадыров - генерал, не зря уже сказал что после
Украинской демилитаризации наступит черёд НАТО!


                24.08.2022


Рецензии