Утомила борьба. Призрак мельниц исчез

Утомила борьба . Призрак мельниц исчез .
Закатилась звезда . Перестала казаться .
Испарилась мечта - к ней пропал интерес .
Ни к чему причитать - нет былого азарта .

У всего есть свой срок . У всего есть конец .
Для кого вышел прок - долгожданный венец .
У кого-то труха . Море смыло следы .
Сил уж нету порхать . Оголились сады .

Осень поздняя . Что ж . Это есть эпилог .
Для одних он похож - бесконечный пролог .
Вот судьба большинства . Застоялись мечты .
Облетела листва до безлистья почти .

                14.08.2022


Рецензии