Стихами-кирпичами строим райский дом!

Пока привет, добро  корона fabulaie,
Шальных поэтов тут ни занимать.
Авторитетно вам помогут, вы слагайте -
Вольны, всех, летом удовлетворять!

Талантливый, печальный сайт "наш дом", надежда -
Переодетого расшифровать!
Паранормальный, сверхсекретный пересмешник,
С авторитетами критиковать!


Рецензии