Очарование изящнейшей брутальной!
Твоё очарование - изящнейше брутально!*
Ты на охоте или в цирке – идеальна!
И даже лев в борьбе с изящной амазонкой –
Сдаётся моментально.
______
* Брутальная – мужественная охотница, укротительница.
* Брутальность - это резкость, вызывающая сексуальность.
Свидетельство о публикации №122082402799