Найт-сити

Этот город самый, худший из городов
Стоящий на пустоши  черепов
Огороженный бескрайним забором измора
Корпорациям подвластен он.

Уровень преступности задран в небеса.
Живущие за чертой бедности.
До смерти верят в чудеса.
Но все в итоге тянутся сюда.

Это город надеж и пустых обещаний.
Лож течет из уст оправданий.
Но все ведутся и я вместе сними.
Я помню как было когда все  забыли.

В этом городе смрадном, бегу за мечтой.
Не жалея ступни, алюминиевых ног.
Вдыхаю табак, чище чем воздух
Пью кислоту вместо воды
На мне неосталось, не грамма живого
Робот под кожей, с мертвой душой

Я бежал за мечтой, не жалея себя
Придавая друзей — ненавидя себя
Я пришел в этот город — исполнить мечты
Убегаю,  их  отпустив….

Проснись уже, самурай. Время сжечь этот город.


Рецензии