Росинка к росинке...

Росинка к росинке, дождинка к дождинке –
Сегодня во благо, а завтра потоп.
Сегодня ты предал и сухоньким вышел,
А завтра душа твоя в аду сгниёт.
   Прощенья не ищешь – живёшь под копирку
   Развенчанных правил, исхоженных фраз,
   Сегодня Зеленский, сегодня ты - Гитлер,
   А завтра повешен, отравлен – угас…
Успей насладиться последнею славой,
Сгреби, что под силу... Но жив ли мертвец?
Ну, да, помнить будут, пусть даже, как "Дьявол",
Но всякому сроку приходит конец.
   Не насладились отчаяньем жизни
   И платим по счёту который уж раз…
   Завешены окна нашей Отчизны -
   Страдает ни тот, кто во мраке погряз…
..... 24.08.2022 год... 11:07 час...


Рецензии