Я снова окружен лесами

       .   .   .
Я снова окружен лесами
полями без конца
тропинками безмолвными
и тишиной в которой
много света
и  шепотом
задумчивого ветра
шагающего рядом
как всегда

и надо мною
небо голубое
и солнце рыжее
и ангелы счастливые
которые кружатся
в вышине

и я иду как странник
одинокий
лесами и полями
в край волшебный
и с богом говорю
о чудесах.


Рецензии