Комета

Как то быстро летели дни.
И мы с тобою одни.
Созерцали кометы полёт.
Что грозилась упасть...Эх врёт.

Ведь она улетит как обычно.
Для кого трагедия личная.
А для нас конечно покой.
Хвост забери свой,не ной.

Кто моложе, будут ждать тебя снова.
Эта новость конечно не нова.
Ну а нас с тобой уже нет.
Да и в мире ином нет комет.


Рецензии