Наш Неверленд

Я хотел  быть человеком,
настоящим, не биомассой.
Ты хотела никогда не меняться,
затерявшись в кислотных просторах.

Но поздно, мы дети, другого столетия.
Через войну познаем этот мир.
Сбежали, ушли, не успев попрощаться.
Этот мир, для нас стал чужим.

Беги, беги, беги куда хочешь,
не спрятаться нам от обезумевших масс.
В этой стране мы стали изгоями,
для наших друзей и семьи.

В погоне, с тобой, убежим на край света,
поселимся на побережье.
Знаешь, мне страшно, что будет потом.
В будущем, где нет места рассвету...

Нас пытаюсь догнать, вбить в голову утопию,
мы на свободе, но эти просторы давят на нас как фобия.
Мы устали жить в этих несбыточных стенах
Где судьба скромна на комплименты.

Когда, они убили, в себе человечность?
Мы просто, хотели, остаться людьми.
Мы росли, но мечты, так и не повзрослели.
Мы просто боялись остаться детьми.


Рецензии