Финал печатной прессы
Зато уж оплата быстрая.
Опала листва газетная,
Подъедена журналистами.
Действительность незавидная,
В сортире нечем прославиться.
А слово скажи обидное,
Так эхо чихом подавится.
14 июня 2009
Свидетельство о публикации №122082402601