Совесть поэта
И для чего словес шальных понос?
Мой разум все давно не понимают,
Сижу, пыхчу, как старый утконос.
Толи смеюсь, порой слеза стекает,
Уже исчезли радость, горечь, смех.
Слова давно за нервы не кусают,
Не нужно славы. Бахромы успех.
Потерянное время для искусства
Сам не ценю, и с нищею строкой.
Кому нужны разрушенные чувства,
Жестокой, беспощадною, рукой?
И слава Богу, что не пахнут ноты,
Подаренной гитары нежный звук.
Отшельник я, с походкой идиота.
По твёрдости похожий на бамбук.
Прочли? Уныло я прошу прощения,
Что время лично Ваше отобрал.
Не обижайтесь на моё решение,
Что буковки в порядке разбросал.
24.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082402582