Владислав и Любовь
Очень жаркая Москва.
Свое первое рожденье
И скрепление родства
Отмечают Влад и Люба!
И сегодня их сердца
Обещают греть друг друга
И в мороз и в холода!
Влад и Люба словно мостик -
Петербурга и Москвы.
Подтвердит вам диагностик,
Что секрет семьи в любви!
Пусть отныне и навеки
Будут радость, мир в семье!
Пусть горят от счастья веки -
Скрасят жизни бытие!
Пусть еноты, обезьяны
Дарят смех и эндорфин.
И без ссор встречать изъяны,
Помнить, быт теперь един.
Пусть здоровья будет много,
И успех, и благодать!
Чтобы узкая дорога
Не смогла вас испугать!
Пусть в сражении и споре
Будет здравый диалог!
Счастье будет в вашей доме,
Если в доме будет Бог!
21.08.2022
Свидетельство о публикации №122082402563