На исходе лета
С блондинками стройными, полуодетыми,
С ночных иномарок несущимся грохотом
И теплого моря прощальными вздохами.
Осенние улицы встретят прохладою,
Бренчанием гитары под старой аркадою,
И, может быть, из круговерти охристой
Тебе на плечо вдруг опустится листик,
Как будто бы тайное посвящение
Во что-то не суетное и нетленное...
Свидетельство о публикации №122082402555