Бумажный змей

                _
Бумажный змей стремился ввысь
Он ей болел
Но выше нити он своей
Не улетел

Она прочна прочна
Хоть все таки тонка
Вся жизни в нити той
Запрятана строка

Хоть он бумажный
Но он тоже хочет жить
Ах если б люди ей
Умели дорожить   
07.02.22


Рецензии