После нас

Я наступаю босиком, на холодный снег.
Представляя жизнь, после наших лет.

И нам с тобой  не быть первопроходцами,
моря и суша изучены.
Остаётся холодный космос,
после нашей жизни, если получится.

Родители воспитают,
очередное:"потерянное поколение".
После смерти, непризнанный гений,
получит, нобелевскую премию.
Непримечательный писатель однажды,
напишет о нас, как жили раньше.

А мы вряд ли с тобой,
когда-нибудь еще встретимся.
Останемся лишь, воспоминаниями,
в том поцелуе на рассвете...


Рецензии