Я никакого зла не делал никому

    .   .   .
Я никакого зла
не делал никому
я просто уходил всегда
от тех
кто мне очень стремился
сделать больно
хотел меня
с восторгом обмануть
и превратить в слугу
своих амбиций

я молча пережил
своих врагов
они спокойно умерли
когда-то
и я остался жить
на белом свете
свободным странником
любить
простые радости
и простодушно
верить в чудеса.


Рецензии