Кровавое небо
Кровавое небо
Людей не боится
Кровавое небо
Ликует и злится
Оно торжествуя
Победу трубит
Не каждый но кто то
Им будет убит
И ветер бродяга
Ему в том поможет
Та песнь урагана
Здесь все подытожит
Как Богу весь люд здесь
Ему покорится
О нет ему больше
Все это не снится
06.02.22
Свидетельство о публикации №122082402526