Осень

Вот уж листья с берёз облетают,
Вон на юг стаи птиц улетают
И закончилось лето шальное,
В нём увиделись мы с Тобою!

Мы войдём в листопад с головой!
Ветер листья вскружил, забросал нас листвой.
Потеряли друг друга, чтобы снова найти,
Закружились в метели осенней листвы!

Осень рядом и мы - одни!
Мне ладони Твои нужны,
Чтоб коснуться Твоей руки,
И, как сорванный лист,
          опуститься у ног Твоих!!


Рецензии