Персидские ковры

                _
В порядке очереди шумной
Стояли люди до поры
Чтоб получить товар желанный
То бишь персидские ковры

Тех мастеров где сказки чудо
Жило в их детские года
И так умы их впечатлило
Что в них осталось навсегда

Кусочек ближнего востока
Хотелось всем иметь тогда
Как далеко ушли дни эти
И не вернутся никогда   
05.02.22


Рецензии