Сын
Даже, когда взрослым будет папой.
Он всегда будет тобой любим.
Потому ,что сын-это награда.
Сыновья -особенные,правда.
Могут просто молча наблюдать.
Что творится в сердце у ребенка.
Мамам сложно иногда понять.
А они всем сердцем рядом с мамой.
Мама самый близкий человек.
Обнимайте мальчиков почаще.
Мамина любовь,как оберег.
Свидетельство о публикации №122082402514