Зреет уверенность

--------Первая редакция-------

Призрак беспутства - заразный и злой!

Знаки рассудка мелькают порой.

Мир лицедействует. Демон-актёр

Грань меж кристальным и пагубным стёр.

Зыбко мерцает надежда на Бога,

Зреет уверенность - ближе подмога!

-----------------------------------
--------Вторая редакция------

Призрак беспутства - заразный и злой

Смерти подобен всё бродит с косой!

Всех зазывая, и добрых и злых,

Старых кося и кося молодых.

Светлые силы на службе добра

Точно из золота и серебра

Чистят планету от зла и разврата,

Семьи спасая, и близких и брата!


Рецензии