По гулким лестницам

                _
Там по гулким лестницам подъезда
Эхо разносилось все слышней
От шагов снующего соседа
Жизнь его не знала тихих дней

Скрип дверей и трель звонка дверного
Все случалось в жизни и твоей
Это все здесь для тебя не ново
Так живи и наслаждайся ей

Ведь подъезд как ты имеет душу
Сколько бы он мог нам рассказать
Только он не станет человеком
Нам его к себе не привязать   
04.02.22


Рецензии