Оставляйте меня на память!

Я больная. Разве не знал?
Я чувствительная - сверх меры!
Этот свой душевный аврал
Ловко прячу я под манеры…

Обнажилась - летят ножи.
Выну их из-под сладкозвучья
И остатки разбитой души
Соберу по частичкам в кучу…

Я себя раздарила кому
Без зазренья направо-налево?
И теперь в трясине тону
Мягко стеленного экстерьера…

Я же щедрая, не отниму,
Оставляйте меня на память!
Из осколков восстановлюсь,
Закалённее прежней стану.


Рецензии