Отпуск Пока
Увидимся он говорит, не скоро,
Набрались сил и выспались слегка,
Подзагорели щёки, да и бока немного.
Мы побывали в разных городах,
И посмотрели на людей и снова,
Нас тянут местные родные берега,
Работа, дом, семья и новый повод.
Мечты и планы уж на следущий сезон,
Учёба, дети, у кого сады и школы,
Ну а пока, не забывая ни о чём,
Мы окунёмся в новый и рабочий омут.
Свидетельство о публикации №122082402459