хотелось поймать облако
особенное
в обыденном
в обеденный час
около
реки в голубом галстуке
что прочь поперёк линиям
железных дорог
наскоро
пытался поймать
окнами
из поезда
папарацци
то башня башкой застит
то мачту метнёт сотовой
и вот ведь оно
облако
но всё провода портили
как будто его
кортиком
©2022
Свидетельство о публикации №122082402436