Нужен мир Земле и покой

Небо в августе чаще плачется,
Предосенняя кутерьма –
Солнце только за тучки спрячется,
Льют небесные закрома.
Это время излишней щедрости:
Направлялось бы всё туда,
Где гектары иссохшей местности
И как манна нужна вода.
Что-то сбилось в небесном ведомстве
И просчётов полным-полно
Не пора ли туда наведаться
Тем, кто мучает мир земной?
Пусть окажутся перед ликами
Сил небесных, хранящих мир,
Может быть перестанут дикими
С измордованными людьми –
Много лет уже им неможется
Нужен мир Земле и покой,
А  тогда и на небе сложится
Всё нормально само собой.
 


Рецензии
Да нельзя! Где говно-то, с рожи,
Те запрячут в себя всегда,
Ну их нахер! Мой друг, Серёжа,
Ато уделают и небо, тогда.

С уважением.

Сергей Тумаков   27.08.2022 13:17     Заявить о нарушении