Счастье женское недолго мерила

Крест я на тебе не ставила,
До последнего в тебя я верила.
Но надежда как мираж растаяла -
Счастье женское недолго мерила.

Справлюсь с долей нелюбимой женщины,
Плюсы вынесу из одиночества,
Залатаю все на сердце трещины,
Радоваться жизни пусть захочется.


Рецензии