Скроен так, что не прячу изъяны...
Они все и всегда напоказ,
Я такой вот - родня обезьяны,
По деревьям прыгун-верхолаз.
Я такой вот, - открытая карта,
Если сели играть в дурака...
День рожденья двадцатого... марта,
А желания жить - на века...
Свидетельство о публикации №122082402311