Мы блюда из общепита

Я вырву тебя из сердца,
Прореху закрашу белым.
Надежды лимит исчерпан -
Болезненное похмелье.

За прошлое не обидно,
Пусть будет оно уроком.
Мы блюда из общепита
Со вкусом, составом, сроком.

Кому-то подай солянку,
А кто-то любит зефир,
Пельмени, суп, запеканку…
Не нравится - заменил…


Рецензии