Когда любовь уходит
Ни о чем они не говорили
Не о чем им было говорить
Говорить о прошлом бесполезно
Коли ничего не повторить
Не дано избавиться от боли
Коль навек отыграна та роль
Коль ты для него не королева
Да и он не твой уже король
Все слова давно уже истлели
Как листок тот брошенный в костер
Вот и ты уйдешь однажды молча
Ей слезой не затуманив взор
02.02.22
Свидетельство о публикации №122082402309