Во сне продолжи стих

Когда во сне приходят кошки,
А лунный блик ещё в окне.
Ты полежи ещё немножко,
В постели тёплой, в тишине.

Кукует старая кукушка,
Прокуковала пятый раз.
Часы как будто бы игрушка,
С котами вместе будят нас.


Рецензии