Страшный сон

                _
Это сон всего лишь сон
Куда ночь туда и он
Все что было в этом сне
Не останется при мне

Не останется растает
Не оставит и следа
Как туман все растворится
Не на миг а навсегда

И покой вновь возвратится
Ляжет облаком на грудь
Скажет ангел мой хранитель:
«Я с тобой, про все забудь!

Позабудь и спи спокойно
Бог велит тебе заснуть
Срок земной твой не окончен
Ты продолжишь этот путь

Солнце вновь окрасит землю
И тепло подарит ей
А пока ты сон тягучий
Как ликер до дна допей»   
02.02.22


Рецензии