Могила на чужбине

                _
Могила мне лишь на чужбине светит
Меня приветит чуждая земля
Никто за грех за этот не ответит
Где тот кто родины лишит меня

Лишил лишит повторно и жестоко
Бесцеремонно вырвав из груди
То сердце что любовью воспылало
К краям суровым вот что впереди

И я умру навек опустошенной
Вовек не в силах ничего забыть
Я лягу в гроб почти умалишенной
Тоска успеет на лице застыть   
01.02.22


Рецензии