Мечты, надежды и печали

Мечты, надежды и печали
В неизвестность ускакали,
Вслед за ними не бегу,
Их возвращения не жду.
Может, кто - то их поймает,
Восторг, удачу повстречает,
А возможно, и страдание,
Беды, падения, разочарование.
Мечта нас к цели направляет,
Провидение судьбою управляет,
Даёт нам силы для осуществления,
Победы, радости и огорчения.


Рецензии