Грех Души

Не бойся жить! Любить - люби!
Не гони любовь - Она дана нам в радость!
Это то, чего не каждому дано.
Так не бойся жить, любить, смеяться,
Если надо - плакать!

Великий грех Души Мы совершаем,
Когда Любовь однажды убиваем!
Вы думаете, что зло рождает кто-то?
Так Вы его портрет, когда Любовь
                ...убьёте!

Как можно строить Счастье на развалинах?
Как можно жить во лжи, скажи?
И если правда есть, то правда ли,
Убить Любовь и вновь её найти?

О, нет! Имеем то, что Мы имеем!
Что создано тобой, никем иным!
И, если даже сожалея,
Прими сегодня то, что заслужил!


Рецензии