В миру и на войне

                _
Гроб давно был в цене
Там в миру и на войне
Поклонялись ему
Словно богу своему

Бог есть Бог он звезда
Только жизнь совсем не та
Ох не тем стал наш мир
Каждый в нем дезертир

Смерть целует в уста
На душе маята
Нет в нем Бога в душе
Очень много лет уже

Много лет пронеслось
Но жива в мире злость
Кров кипит как в котле
Мир давно весь в золе

Что случилось с людьми
Если сможешь пойми
И помочь им сумей
Донести что в душах змей

Пусть очнутся от сна
И поймут что жизнь ценна
И цена велика
Но всегда а не пока   
31.01.22


Рецензии