Время шепчет
И что с землёй навеки породнился,
– Свой аромат, и время неспроста
Мне шепчет, что опять он изменился;
Что август подытожил в три прыжка
К июлю раскачавшееся лето.
А песенка привольного лужка
Пока не смолкла, но почти что спета.
Глотаю жадно пекло, но увы:
Не запастись горячим до апреля...
За осенью ворвутся во дворы
Зимы скитальцы – вьюги да метели...
24.08.22
Свидетельство о публикации №122082402213